логотип АкваФокус

Ваш дом будет доволен!

+7 (495) 204-28-70
звонок по Москве и области
+7 (800) 775-30-63
звонок по России бесплатный

Мы работаем с 7:00 до 23:00
понедельник – воскресенье (без выходных)

ГлавнаяИнтересные статьи → Садовые душевые кабины для дачи

Садовые душевые кабины для дачи

Садовые душевые кабины для дачи

Садовые​ душевые кабины для дачи: почти как дома

С чем ассоциируется дачный отдых? Чистый воздух, зеленеющие грядки, цветущая клумба, выращенный собственными руками урожай и приятная усталость от физического труда.

Это одна сторона «медали». Вторая – страх перед отсутствием элементарных удобств. Возможность искупаться в водоеме (как и сам водоем) есть далеко не всегда. А ведь так хочется смыть грязь и пот, облачиться в чистую одежду, чтобы почувствовать себя ничуть не хуже, чем в городской квартире. Отличный выход из ситуации - садовые душевые кабины для дачи.

Но вот незадача. Хорошо, если в вашей семье есть «мастер на все руки», а рядом – магазин строительных материалов. Но даже в этом случае потребуется немало времени, чтобы построить душевую кабинку, оборудовать ее емкостью для воды. Стены из кирпича или пенобетона нужно штукатурить, дерево – пропитывать влагоотталкивающими материалами и красить.

Садовые душевые кабины для дачи – верное решение, быстрый результат

Всех этих недостатков лишены современные садовые душевые кабины для дачи от "АкваФокус":

1. Они экономят время и ставятся за несколько минут. Благодаря легкому весу и разборному каркасу кабинка перевозится в удобном чехле с ручками легковым автомобилем и даже общественным транспортом. Компактная сумка может храниться на полке в кладовой.

Пластиковые садовые душевые кабины для дачи легко перенести на другое место участка, их можно брать с собой на природу для обустройства палаточного лагеря.

2. Разработчики предусмотрели каждую мелочь. Пластиковые садовые душевые кабины для дачи поступают в комплекте с душевым поддоном и карманчиками для банных аксессуаров, деревянным поддоном.

3. Кабина очень устойчива благодаря особой форме бака для воды и наличию пазов, закрепляющих емкость, прочных болтовых соединений.

4. Наши садовые душевые кабины для дачи RODLEX не нужно красить, они не боятся влаги и ультрафиолета, низких температур и служат десятки лет.

5. Водоотталкивающий тент закрывается с двух сторон на молнию, поэтому не только скрывает человека от посторонних взглядов, но и создает комфортный микроклимат внутри кабины, сохраняя тепло и оберегая от сквозняков.

6. Черный пластик притягивает солнечные лучи и быстро нагревает воду. Если этого недостаточно, можно включить электротэн.

Покупайте садовые душевые кабины для дачи RODLEX и живите с комфортом.

Теги Летний душ